Il tuo carrello

Il tuo carrello è vuoto

Prodotti: 0
Totale prodotti: € 0,00


Vai al carrello
0
Il mio carrello
0 prodotti - € 0,00

Il tuo carrello

Il tuo carrello è vuoto

Prodotti: 0
Totale prodotti: € 0,00


Vai al carrello

Informativa Privacy

PRIVACY POLICY – Calzaturificio Zamberlan S.r.l.                                  for ENGLISH Version, plese link to POLICY PRIVACY

1.            SCOPO DELL'INFORMATIVA E FINALITA’ DEL TRATTAMENTO

La presente informativa sulla privacy e sicurezza dei dati personali e sull’uso dei cookie (l’“Informativa sulla Privacy”) ti viene resa nota per conoscere lo scopo, le finalità, le modalità di trattamento dei dati personali raccolti tramite il sito www.zamberlan.com (il “Sito”) e trattati da Calzaturificio Zamberlan Srl (“Zamberlan”).
 
L’Informativa sulla Privacy concerne esclusivamente i dati personali raccolti da Zamberlan tramite il Sito e da questa trattati. I dati personali raccolti per mezzo di siti web diversi dal Sito, il cui link può essere riportato nel Sito stesso, e trattati da soggetti diversi da quelli specificati ai punti 2 e 4, non sono coperti dalla presente Informativa sulla Privacy.

La presente Informativa sulla Privacy è redatta conformemente alla legislazione nazionale in materia e nel rispetto delle vigenti normative dell’Unione Europea.
 
Zamberlan raccoglie tramite il Sito, conserva e tratta i dati personali al fine di :
 
  • consentirti di accedere alle aree riservate del Sito e di acquistare i prodotti;
  • fornirti il servizio di invio della newsletter e/o di materiale promozionale  via posta elettronica, se da te richiesto (in questo caso potrai revocare la richiesta in ogni momento attraverso l’apposita funzione di cancellazione presente nelle email che ti inviamo o contattandoci all’indirizzo info@zamberlan.com);
  • fornirti il servizio di assistenza clienti e rispondere alle eventuali tue richieste;
  • effettuare studi di settore o indagini statistiche come il calcolo della permanenza degli utenti su determinate pagine del Sito;
  • adempiere alle obbligazioni derivanti dalla vendita effettuata attraverso il Sito.
 

2.TITOLARE E RESPONSABILE  DEL TRATTAMENTO

Il titolare del trattamento dei tuoi dati personali è il  Calzaturificio Zamberlan S.r.l., con sede legale in via Marconi n. 1 , 36030  Pievebelvicino di Torrebelvicino (VI) – Italia, tel. [+39 0445 660999], fax [+39 0445 661652] , email zamberlan@zamberlan.com.
 
 
3.            TIPI DI DATI TRATTATI
I tuoi dati personali che raccogliamo attraverso il Sito sono i dati anagrafici e fiscali e le altre informazioni personali che ci comunichi ai fini dell’utilizzo del Sito e dell’acquisto dei nostri prodotti tramite il Sito.
Di seguito, indichiamo le tipologie di dati che vengono da noi raccolti, trattati e conservati nel rispetto delle normative vigenti.
  • Dati di navigazione
    I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali (c.d. log files) la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
    In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al Sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, il gestore dei servizi internet (ISP), le pagine di riferimento e di uscita, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.
    Zamberlan non collega queste informazioni raccolte automaticamente a dati di identificazione personale; i  dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del Sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di reati informatici (o presunti tali) ai danni del Sito e potranno essere esibiti all'Autorità Giudiziaria, qualora questa ne faccia esplicita richiesta.
 
  • Dati forniti consapevolmente dall'utente
    L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati sul Sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle tue richieste, nonché degli eventuali altri dati anagrafici e fiscali da te inseriti nel modulo di registrazione, nel tuo account (area riservata del Sito) o nella richiesta di ordine.
 
 
4.            MODALITA’ DEL TRATTAMENTO
 
I tuoi dati personali che raccogliamo vengono registrati nel nostro database presso la sede di Zamberlan e in cloud tramite la piattaforma Storeden sulla quale è costruito il Sito. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, il trattamento non consentito e l’accesso non autorizzato.
 
I tuoi dati vengono trattati unicamente per le finalità indicate al punto 1 e sono trattati con strumenti elettronici e/o cartacei.
 
Il conferimento dei dati è necessario per dar seguito all’ordine da te effettuato attraverso il Sito. In caso di mancato o incompleto conferimento dei dati, Zamberlan non potrà procedere con la conferma dell’ordine e la consegna del prodotto selezionato.
 
I tuoi dati potranno essere comunicati a dipendenti, collaboratori, consulenti, fornitori di Zamberlan nell’ambito dello specifico incarico agli stessi conferito ed inerente alla vendita dei prodotti effettuata attraverso il Sito.
Nessun dato viene comunicato a soggetti terzi o diffuso, salvo il caso in cui il dato sia richiesto dall’autorità giudiziaria o amministrativa.
 
I tuoi dati verranno conservati per il tempo necessario ad adempiere al servizio richiesto attraverso il Sito ed in ogni caso per un periodo di 10 anni al fine di adempiere agli obblighi di legge, fiscali e amministrativi. Al termine del loro utilizzo verranno completamenti eliminati.
 
 
5.            DIRITTI DEGLI INTERESSATI

Ai sensi dell’art. 7 D.lgs 196/2003 e s.m.i. hai facoltà di:
-  ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che ti riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;
- avere conoscenza dell’origine dei dati, della finalità e delle modalità del trattamento, della logica applicata al trattamento, degli estremi identificativi del titolare e dei soggetti cui i dati possono essere comunicati;
- ottenere l’aggiornamento, la rettificazione e l’integrazione dei dati, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge e di quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali sono stati raccolti e successivamente trattati;
- opporti in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati che ti riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
- opporti in tutto o in parte al trattamento dei dati personali che ti riguardano ai fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Le richieste di cui al presente paragrafo ed eventuali reclami possono essere inviati a Zamberlan a mezzo email o all’indirizzo indicato al punto 2.
 
 
6.            INFORMATIVA SUI COOKIE

Che cosa è un cookie?
Un cookie è un piccolo file di testo che viene memorizzato dal computer nel momento in cui un sito web viene visitato da un utente. Il testo memorizza informazioni che il sito è in grado di leggere in un momento successivo in cui viene consultato. Alcuni di questi cookie sono necessari al corretto funzionamento del sito, altri sono invece utili al visitatore perché in grado di memorizzare in modo sicuro, in via esemplificativa, il nome utente o le impostazioni di lingua. Il vantaggio di avere installato dei cookie nel proprio pc sta nel non avere più bisogno di ripetere la compilazione delle stesse informazioni ogni qualvolta si voglia accedere ad un sito visitato in precedenza. 

Perché Zamberlan utilizza i cookie?
Zamberlan utilizza i cookie al fine di fornire ai propri clienti una esperienza di navigazione modellata il più possibile intorno ai tuoi gusti e alle tue preferenze. Tramite i cookie Zamberlan fa in modo che ad ogni visita nel Sito tu non debba ricevere o inserire le stesse informazioni. I cookie vengono utilizzati anche al fine di ottimizzare le prestazioni del sito web, perché rendono più facile sia il procedimento finale di acquisto, sia la ricerca veloce di elementi e prodotti specifici all'interno del Sito. Al fine di proteggere i dati personali da possibili perdite e da qualsiasi forma di trattamento illecito Zamberlan ha adottato opportune misure tecniche ed organizzative. 
 
Tipologie di cookie utilizzati da Zamberlan 
I cookie utilizzati nel Sito sono rilasciati dalla piattaforma Storeden. Projectmoon srl con sede in Via Roma 4/18, 31020 Villorba (TV), tel 04229125, fax 0422 912800, titolare della piattaforma tecnologica Storeden, informa che i cookie rilasciati dalla piattaforma attraverso il Sito sono cookie tecnici – di sessione e navigazione - utilizzati al fine di consentire la navigazione all’interno del Sito.
In particolare, la piattaforma Storeden utilizza:
 
  • Cookie di Sessione:
PHPSESSID: per creare il Sito viene utilizzato il linguaggio di programmazione PHP. Il cookie PHPSESSID è necessario affinchè il codice PHP possa funzionare.
ROUTEID: Per fornire la migliore esperienza utente possibile, durante la navigazione, utilizziamo più server, al fine di fornire prestazioni anche in caso di alti livelli di traffico. Questo cookie serve per indirizzare la connessione verso il server corretto. Non contiene dati personali.
 
  • Cookie di navigazione:
acceptCookie: questo cookie viene rilasciato nel momento in cui l’utente, visto il banner contenente l'informativa breve sui cookie utilizzati dal sito, prosegue nella navigazione accettando i cookie, e serve per non presentargli nuovamente il banner. Al suo interno è salvata la data in cui ha eseguito l'azione. 
 
  • Cookie Terze Parti
Facebook: I plugins sociali di Facebook sono gestiti da Facebook Inc., 1601 South California Avenue, Palo Alto, CA 94304, Stati Uniti d'America. I plugin di Facebook sono rappresentati dal logo di Facebook o il "Like-Button" ("Like" o "Mi piace") che si trovano sulle pagine web del sito. Trovate una panoramica di Facebook-plugin qui: http://developers.facebook.com/docs/plugins/ Questi plug in servono per la condivisione dei contenuti. Per utilizzare questi plugin, Facebook fornisce un cookie necessario al loro funzionamento. Quando visitate le pagine del sitoche contengono il plugin, esso stabilisce una connessione diretta tra il browser e il server di Facebook. Facebook riceve quindi l'informazione che con il vostro indirizzo IP avete visitato il sito. Se si fa clic sul pulsante Facebook "Mi piace", mentre si è connessi al proprio account Facebook, è possibile collegare il contenuto delle pagine del sito visitate al proprio profilo di Facebook. In tal modo Facebook può correlare la visita al sito con l’account utente che si sta utilizzando. Se non desiderate che Facebook possa fare tale collegamento, è necessario effettuare il logout dal Vostro account Facebook prima di accedere al sito. Si precisa che non siamo a conoscenza del contenuto dei dati trasmessi, nè dell'uso che ne fa Facebook. Per ulteriori informazioni, si prega di consultare l'informativa sulla privacy di Facebook a http://it-it.facebook.com/policy.php ed il seguente link: https://www.facebook.com/help/206635839404055
 
Google: I plugins sociali Google+ sono gestiti da Google Inc. (1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA). I plugin di Google sono rappresentati dal logo di Google che si trova sulle pagine web del sito. Quando visitate una pagina del sito che contiene un Plugin di questo tipo, il vostro browser si connette direttamente ai server di Google. Il contenuto del Plugin è direttamente trasmesso da Google al browser, che poi lo incorpora nel sito. Non abbiamo quindi alcuna possibilità di controllo sui dati che Google raccoglie tramite il Plugin. Se non desidera che Google possa collegare la sua visita alle pagine del sito al suo account Google, deve effettuare il logout dal suo account google prima di accedere al sito. Lo scopo e la portata della raccolta dei dati, il loro conseguente trattamento ed uso ad opera di Google, nonchè i Suoi diritti in materia e le varie possibili impostazioni per proteggere la Sua privacy sono disponibili nelle linee guida di Google sulla protezione dei dati riguardanti i Plugin: www.google.com/intl/en/policies/privacy/
 
 
Google Analytics: Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Google Inc. (1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA), per finalità di cronologia, conteggio visite, statistiche di navigazione. Le informative e note privacy relative al funzionamento e al consenso all'uso dei cookies di Google sono disponibili ai seguenti links:
Informativa sulle "Modalità di utilizzo dei dati da parte di Google quando si utilizzano siti o applicazioni dei nostri partner"
http://www.google.it/policies/privacy/partners/
Informativa sui cookies di Google Analytics
https://www.google.it/intl/it/policies/technologies/types/ e https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage
Come rifiutare i cookies di Google Analitycs Occorre scaricare ed installare il browser plug-in disponibile al seguente link
https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it
Informativa e note generali sui servizi di Google
http://www.google.it/analytics/learn/privacy.html
 
Twitter:Il plug-in sociale Twitter è gestito da Twitter Inc. (795 Folsom St., Suite 600, San Francisco, CA 94107, USA). Una illustrazione analitica dei singoli plug-ins forniti è reperibile al seguente link: https://twitter.com/about/resources/buttons La Privacy Policy di Twitter è, invece, consultabile al seguente indirizzo. http://twitter.com/privacy
 
Pinterest:I plug in della rete sociale Pinterest, sono gestiti dalla Pinterest Inc., 635 High Street, Palo Alto, CA, 94301, USA ("Pinterest"). I diversi logo che contengono il plugin (p. es. "Pin-it-Button" oppure il pulsante "P″), possono essere visionati al seguente link: http://business.pinterest.com/pin-it-button/ Quando vengono richiamate pagine Internet del sito che contiene tale Plugin, viene creato un collegamento tra il vostro computer e i server di Pinterest e rappresentato il Plugin nella pagina Internet mediante comunicazione al vostro browser. Per fare ciò vengono trasmessi al server di Pinterest in USA sia il vostro indirizzo IP che l'informazione relativa alle pagine del sito che avete visitato. Questo vale indipendentemente dal fatto che stiate registrati su Pinterest. La trasmissione avviene anche per utenti non registrati. Se siete anche un utente di Pinterest e siete collegati su Pinterest al momento in cui utilizzate il plugin, le informazioni raccolte attraverso la vostra visita del sito vengono collegate al vostro account di Pinterest e rese note ad altri utenti. Se non desiderate che Pinterest colleghi le informazioni ai dati del vostro conto Pinterest, dovete uscire da Pinterest prima di visitare il sito Internet che utilizza il plugin. Ulteriori informazioni sul rilevamento e uso di dati da parte di Pinterest sono disponibili all'indirizzo http://it.about.pinterest.com/privacy/
 
 
Come posso disattivare i cookie?
Hai facoltà, in ogni momento, di consentire, bloccare o eliminare i cookie installati nel tuo computer, tablet, smartphone  mediante le opzioni del browser installato in tale dispositivo. Maggiori informazioni posso essere reperite tramite i seguenti link: Informativa sui Cookies 
Attenzione: il blocco e l’eliminazione dei cookie potrebbe non consentire l’accesso, la navigazione e/o l’acquisto dei prodotti sul Sito.